Ил-2 / Машина Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » Взаимопомощь. Советы и вопросы. Впечатления.

Взаимопомощь. Советы и вопросы. Впечатления.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всё по теме полётов.

0

2

Товарищи! Просьба помочь в плане стрельбы по воздушным целям. Заранее благодарен.

0

3

skipper написал(а):

Товарищи! Просьба помочь в плане стрельбы по воздушным целям. Заранее благодарен.

Ясно, так и лезут в прицел:)

Лучше скажи, какие проги ты уже используешь в связке с Ил-2?

Ясно, что ил-2 и TeamSpeak, а ещё?
Ну хотя бы IL-2 Compare4.11,  13.1- il2_conn?
А что у тебя есть, для обзора из кабины? Голый драйвер джойстика?

0

4

Уважаемый GLUK!
Кроме  тимспика проги не пользую, так как не знаю что и зачем. Для обзора пользуюсь хаткой.
иногда получается выйти на огневое решение, но упускаю свой шанс из-за своей криворукости в стрельбе(упреждение и т.д).
Просьба помочь.

0

5

skipper написал(а):

Ну хотя бы IL-2 Compare4.11,  13.1- il2_conn?

Фраза "Ну хотя бы IL-2 Compare4.11,  13.1- il2_conn?" не натолкнула на мысль посмотреть о них в Яндексе-Гугле?
IL-2 Compare4.11 сравнивает Тактико-Технических Характеристик самолётов. Кто быстрее, кто виражит лучше, кто высоту набирает.

Для хатки джоя НАДО ставить NewView, плавный обзор хаткой. У меня нет фриТрека, и хрен с ним. мне не надо "башкой мотать, как корова от мух".

skipper написал(а):

иногда получается выйти на огневое решение, но упускаю свой шанс

Частота кадров в игре д.б. больше 25 обязательно. А то и не попасть.
Все кнопки д.б. осмысленно назначены.
Упреждение - есть где-то дока в интернете на Excel с описанием и демонстрацией упреждения по скорости, угла схождения курсов крафтов и используемого вооружения. Расстояние определяется по рискам на прицеле и размерам цели.

Пиши и пересматривай треки, результаты свои и игроков сравнивай.
Проси треки у опытных летунов с примерами удачной стрельбы, ссылки здесь а файл где-то у гугла-яндекса-мейла в облаке. Проси летунов посмотреть твои вылеты.
Ориентируйся на игроков не с абсолютными результатами, а с относительными. Сбил/сбит - очевидно для для тех, кто предпочитает воздушные бои, а не уничтожение наземки. 

Фиксация внешних видов в офф-лайне- жуткое зло для новичков во время боя, поиск фиксацией- удобно, но это уже за гранью разумного.

Просись в ученики к кому-нибудь (выбери жертву заранее:), сопровождай истребители и "бобров" как "прикрышка", если не будешь мешать в бою, то всегда и все будут "за".
Используй высоту как источник энергии, размен высота<->скорость это очень полезно. А начинать бой надо имея превышение в энергии.

Советов море может быть о том __КАК учиться__ и ЧЕМУ.

0

6

Здравствуйте, как можно к топику прикрепить файл или ссылку? Подкинул бы учебных пособий новичкам, многие вопросы отпали бы.

0

7

bull написал(а):

Здравствуйте, как можно к топику прикрепить файл или ссылку? Подкинул бы учебных пособий новичкам, многие вопросы отпали бы.

А файлы и ссылки рассортированы? А то есть кучи инфы в интернете, но без систематизации и оценки это просто "барахло под забором".
Да и не любят пилоты время на чтение тратить. Сразу: "в полёте на практике" показывай!

Ветка "Руководства по лётной эксплуатации"- может часть туда сразу уйдёт.

Отвечая на сообщение по "Цитировать" ты имеешь много возможностей, правда, файлопомойку не создать,
для этого гугл-яндекс диск со ссылками.

0

8

ПЕТЛЯ
http://s3.uploads.ru/MzXsH.jpg
Для выполнения правильной петли скорость ввода должна быть 450 км/час. По достижении этой скорости плавно взять ручку на себя и перевести самолет в положение набора высоты. На вертикальном участке петли ручку придержать. В верхней точке петли незначительным подтягиванием ручки на себя перевести самолет в пикирование, одновременно убирая газ. По достижении скорости 340-360 км/час плавным движением ручки на себя вывести самолет из пикирования.

При неустойчивом поведении самолета в верхней точке петли ручку следует незначительно отдать от себя. Не допускать перетягивания и недобирания ручки в первой половине петли: при перетягивании ручки самолет может сделать самопроизвольный, неправильный иммельман; при недоборе ручки радиус петли увеличивается, и скорость самолета будет потеряна еще до подхода к верхней точке.

При правильном выполнении петли самолет высоты не теряет.

0

9

ИЗБРАННОЕ и обязательное ( ссылки )

bombsight table - установки не требует, угол сброса  + ...
сравнение крафтов- установки не требует.
плавное изменение угла обзора хаткой джоя - требует настройки, м.б. не так просто, как хотелось-бы.

Отредактировано GLUK (2019-10-08 15:38:50)

0

10

Про кнопки
-------------
триммеры
шаг винта ( кроме всего прочего- для охлаждения двигла или чтобы не грелся )
смесь
нагнетатель
бомбосбрасыватель- можно несколько выбрать
полноэкранная карта
яркость прицела
запись трека
+
...   уууууу .....

0

11

Вопрос админу.Я понимаю,что здесь никаких правил нет.В смысле того,что можно бить когда хочешь ,кого хочешь,как хочешь.Это я по поводу скептически высказанного мной о том ,что я придерживаюсь кодекса Вирпилов.Т Е -не бью на взлете,посадке и прочее.Ладно с этим все ясно........старая у меня закалка.......не то воспитание у деда.Но вот когда сервер уже чуть ли не в помойку пытаются превратить......что -трудно назначить одного с синей стороны-другого с красной и дать право кикать или как там...-банить хотя бы за оскорбления или явный огонь по своим......Есть пилоты,которые часто летают здесь......слушай Глюк-обидно за сервак......куда файл группового безобразия бросить?

0

12

вот залил доказательство безобразия на яндекс диск     https://yadi.sk/d/vybQa2RWaVKpmQ

0

13

=TT=Sax написал(а):

вот залил доказательство безобразия на яндекс диск     https://yadi.sk/d/vybQa2RWaVKpmQ

Дата и время вылета, Ники, время события на треке?

0

14

Пр.

Интересует поведение торпед. Крым, Севастополь-Симферополь. Crimea_avk_1

А-20С. 2 торпеды, сброс по 1-ой. Обе разбились. Отклонения по скорости и высоте примерно 5км/час и метров-5-10.
Блин, как же я их раньше сбрасывал?

На ил-2Т - не успела взвестись. Близко к цели сбросил?

Есть ли у кого ответы? А с треками?

0

15

=TT=Sax написал(а):

.старая у меня закалка.......не то воспитание у деда...дать право кикать или как там..

Старая-не обязательно хорошая..)К-примеру:,,старьіе" построили страну обр.1991 г.с тотальньім дефицитом,ограбили людей(сбербанк к-примеру) и т.п.Вот назвать украинца хохлом у ,,старьіх"-це нормально.А получить соотв.ответ-абьідна... :rofl:  Тому,,пенсов"-игнорировать.Дать право банить хулиганов людям,внесшим хоть какой-нибуть  ощутимьій вклад в развитие сервера(и мат. в том числе).Можно мне... :D   :D  Ватников банить не буду... :D  Они забавньіе... :D  :jumping:

0

16

Fantom написал(а):

karol'  тебе все позволено?Украинца назвать хохлом, мне как то даже и не обидно.Я и есть хохол, но никого не обозвал ни ватой, ни москалякой как это делаешь ты уважаемый.Тебе наплевать на всех, кто заходит на сервер.Ты не зная человека высказываешь всякую дрянь на него.Это ты считаешь себя нормальным хохлом?

:D  Нет,конечно!Не рекомендую тупой толпе давать право на самосуд.Для этого есть админ.Убитие целей своей стороны сервером наказывается отключением."Пенс"Сакс и другие хочет всех называть по национальности как ему хочется(хохлами,чурками,лабусами,бульбашами,косоглазыми и т.п.),а несогласных вотировать.С...ка когда это конченое поколение здохнет??!Само не жило и другим не дает!

Если тебе нравится,что тебя хохлом называют-на здоровье! :D  Я-украинец!..Ощутите разницу!... :D  :D
И если я называю россиянина ,назвавшего меня хохлом,маскалем,думаю,- у него не должно быть повода обижаться... :D Да и слово это означает терит.принадлежность(от Московского царства)(см.сл.Даля).А вот слово хохол-подчеркивает физиологические признаки,что может обижать людей...Маскали стыдятся что они потомки Московского царства?.. :D  :D

0

17

Fantom написал(а):

Да, ты конечно дал, особенно о поколении.Не было бы нашего поколения не было бы тебя.А тебя школа загнала на карантин, и ты теперь выплёскиваешь свои эмоции здесь.А если же ты уже и не школьник, а взрослый мужик, так почему же ты, не стоишь на защите своего поколения, то есть не на юго-востоке Украины, которую как по твоим высказываниям у тебя отобрали, или не забираешь Крым свой.Ты высказывался, что якобы какие то там ссыкуны прячутся. А куда ты запрятался? К мамке под юбку? Короче пацан, прекращай свою демагогию.Занимайся воспитанием своего поколения, оно тебя не забудет.А нам старикам свою чушь и политику не впаривай просто зае.......ся впаривать, тебя просто все посылают как у вас говорят в ДУПУ.

.

УРА!!!Папа нашелся! :jumping: Папа,где алиментьі за все прошедшие годьі? :glasses:
Вот твой  пост даже сократить рука не подьімается...Классика маразма! :canthearyou:  И в чем я не прав?А-адназначна -лишение права голоса на вьіборах... :D  :D

0

18

Прекрасньій мониторинг серверов :  https://zakladki.ukr.net/go.php?url=htt … /links.php    Глюк и там рулит... :D .Гейм ами -отстой...

Отредактировано karol' (2020-05-05 11:22:07)

0

Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » Взаимопомощь. Советы и вопросы. Впечатления.