Ил-2 / Машина Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » Настройки сервера

Настройки сервера

Сообщений 61 страница 90 из 467

1

Возможность изменения настроек реальна, но требует осторожного подхода.
Не существует серверов с настройками "только я и моё мнение".

В тоже время "Дитя не плачет, мать не разумеет" (с)
Пожелания- здесь.

Компромисс должен иметь место.

0

61

Voldemar написал(а):

У меня тоже врёт,... поясную разницу.
Возможно ... .
В принципе - не смертельно, срочности в исправлении не требуется,... )

Отредактировано Voldemar (2019-09-27 03:38:24)

Лично мне кажется, что fixed время до конца миссии. Проверьте, откликнитесь.

0

62

GLUK написал(а):

Лично мне кажется, что fixed время до конца миссии. Проверьте, откликнитесь.

Проверил - всё так же: оставшееся время миссии + 8 часов (имеется ввиду - на странице текущего состояния карты, в самой игре - время отображается (и отображалось с самого начала) корректно)

0

63

Voldemar написал(а):

Проверил - всё так же: ...

Изменил ещё раз, надо проверить.
Кстати, спасибо за отклик, я думал, что за 1 раз исправил.

0

64

Сервер лежит?

0

65

Некому перезапустить сервер?

0

66

Все наверное мордой в оливье лежат....

0

67

Ээээ-кто-то следит за серваком?Админов не хотите назначить,чтоб за порядком следить?Тут уже беспредел творят гости........оскорбления,бьют красные красных,-синие синих.....не обидно?

0

68

=TT=Sax написал(а):

Ээээ-кто-то следит за серваком?Админов не хотите назначить,чтоб за порядком следить?Тут уже беспредел творят гости........оскорбления,бьют красные красных,-синие синих.....не обидно?

Что за гости?
Время и дата, Ники.

0

69

время и дату не записывал-просто запись делаю частенько....Ники GMD   и ---77.Похоже из Польши-так при входе на сервер писалось......развлекались довольно долго........дней 5 назад.Перед тем,как сервер лег.......

0

70

https://yadi.sk/d/vybQa2RWaVKpmQ

0

71

Ситуация.

Посещаемость сервера превышает оплаченные ресурсы. Из бюджета выходить не могу.
Придётся ограничить число одновременно играющих с 8 до 5 человек, для начала.

+
За полгода пилоты поднаторели, в версии 4.14.1 уберу иконки на карте.

0

72

GLUK написал(а):

Ситуация.

Посещаемость сервера превышает оплаченные ресурсы. Из бюджета выходить не могу.
Придётся ограничить число одновременно играющих с 8 до 5 человек, для начала.

+

а велики ресурсы были? какой там в натуре бюджет? парни, в очередь надо строиться  :angry:
я уж тут собрался было погонять после праздников, вот только очередь очень смущает :huh:

0

73

Miks написал(а):

карта "операция кольцо"-филд Е-7-при посадке миг-3,чайка,Пе-2,самоль бьется о полосу на высоте 30-50 метров.филд ступеньками.После посадки самоль вичит как бы над полосой.Летали 5 человек-постоянно красные желтые квадраты -летать было невозможно-пилоты повыходили.......

0

74

проблема с филдом Е7 и на серваке с 13-й версией - у меня чайка именно там сковырнулась на подходе к полосе

0

75

Voldemar написал(а):

проблема с филдом Е7 и на серваке с 13-й версией - у меня чайка именно там сковырнулась на подходе к полосе

91.122.47.196:21000
На тестовом 4.14.1 передвинул филд, ровнее стало. Надо проверять.

0

76

=TT=Sax написал(а):

...
Летали 5 человек-постоянно красные желтые квадраты -летать было невозможно-пилоты повыходили.......

Сервер тестовый, используется временно. Качество связи при большой нагрузке не гарантируется, увы.

0

77

GLUK написал(а):

Сервер тестовый, используется временно.

карта Crimea 02 Kerchперегон самолетов не работает.Взлетел на б-24 с филда BB-9  -отработал и сел на филд BC-10.Хоьел взлететь уже с филда BC -10 на Б-24-а его нет .......Далее-здесь юнитов не обозначено,как на версии 4 13 4  именно на этой карте.Убил все 3 цели и карта не закрылась.Еще-пожелание пилотов-туман уберите пожалуйста.Пока все.

0

78

=TT=Sax написал(а):

карта Crimea 02 Kerch
....Еще-пожелание пилотов-туман уберите пожалуйста.Пока все.

Поправил и на тестовом и на "боевом".

0

79

Уважаемый Глюк!Сервер висит.На мое письмо о помощи серверу ты не отвечаешь.......Где летать?

0

80

мдя.........неужели прийдется уходить из ил-2.............бросили сервер...........

0

81

Ну зачем сразу с Ил2, есть и другие серваки.

0

82

Fantom написал(а):

Ну зачем сразу с Ил2, есть и другие серваки.

Например?Где летает Fantom?

0

83

=TT=Sax написал(а):

Например?Где летает Fantom?

Держи ссылку на сервера.
https://gamearmy.ru/monitoring/game_19
тем более я так понял у тебя уже стоит версия игры 4.14.1

Отредактировано Fantom (2020-01-31 19:51:00)

0

84

Fantom написал(а):

Держи ссылку на сервера.

ЭТО ВСЕ Я ЗНАЮ-С ТАКИМИ НАСТРОЙКАМИ ,КАК У гЛЮКА-ИХ ВСЕГО 3-НА ЧЕШСКОМ НЕ ЛЕТАЮ ПОКА,ОТ ДЕДА УШЛИ,Т К ОН НАЧАЛ БАНИТЬ ЗА ПОПЫТКУ КРИТИКИ-У НЕГО САМОЛЮБИЕ-А У гЛЮКА НЕ РАБОТАЕТ СЕРВЕР -НЕКОМУ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ-"ПО ПОВОДУ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖКИ НА ПОДДЕРЖКУ СЕРВЕРА.лЕТАТЬ НА ФУЛЛ РЕАЛ НЕ ХОЧУ-У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТЕНЬКО С ДЖОЕМ,КОМПОМ,ДА И ПРИХОЖУ ОТДОХНУТЬ,А НЕ СО СВОИМ БЛИЗОРУКИМ СТАРЧЕСКИМ ЗРЕНИЕМ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ И НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЬ....ВОТ ТАК!

0

85

Перезапустил

0

86

=TT=Sax написал(а):

...
А У гЛЮКА НЕ РАБОТАЕТ СЕРВЕР -НЕКОМУ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ-"ПО ПОВОДУ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖКИ НА ПОДДЕРЖКУ СЕРВЕРА.....ВОТ ТАК!

Я не могу сказать, что я днюю и ночую на сервере. У меня куча своих проблем.

О перечислении денег- деньги я плачу уже после того, как израсходовал ресурс,
т.е. "не горит", уже за предложение спасибо.
Разберёмся.

0

87

GLUK написал(а):

т.е. "не горит", уже за предложение спасибо

ну-скажешь тогда.........

0

88

летали на карте керчь-1.Туман страшный-чрезмерно-мне просто так кажется-(живу в этих краях)такой  туман бывает в январе оч редко-а то и совсем не бывает зимой-я за свои ...десятков лет не помню.........ну да ладно-может чуток уменьшить туман?

0

89

=TT=Sax написал(а):

летали на карте керчь-1.Туман страшный-чрезмерно

Спасибо Глюку от пилотов за убранный туман на карте Керчь-1.При тумане зен не видно-а они каким то образом нас видят и сшибают,мессы-боты тоже находят и сбивают.......ну ладно-теперь по карте Битва за Москву.Цели бьем-это и танковые колонны и бронепоезд-не показывает количество уничтоженного.Поубивали всех хенкелей и ю-87 с мессами 109ми-карта не закрылась-старались вовсю-вкус Победы не вкусили.......надо чттоб цели хоть побить-или все бомберы убить-и чтоб карта закрывалась.......

0

90

Маркеры убрать бы, совсем, а то любители халявы раздражают. ВВ на противника достаточно, хотя и их бы тоже не мешало убрать, оставив ВВ на своих.

0

Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » Настройки сервера