Возможность изменения настроек реальна, но требует осторожного подхода.
Не существует серверов с настройками "только я и моё мнение".
В тоже время "Дитя не плачет, мать не разумеет" (с)
Пожелания- здесь.
Компромисс должен иметь место.
Ил-2 / Машина Времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » Настройки сервера
Возможность изменения настроек реальна, но требует осторожного подхода.
Не существует серверов с настройками "только я и моё мнение".
В тоже время "Дитя не плачет, мать не разумеет" (с)
Пожелания- здесь.
Компромисс должен иметь место.
1. il-2.myddns.me - должен работать без проблем (кракозябры на сайте исправлю позже). Жизнь покажет.
2. il2.ddns.me - до 9 сент 2020, тестовый период
Посмотрел логи. В ужасе.
Новичок (нет, не та недоделанная химия, после которой все выживают, я про пилота говорю, ник Root) взял А-20 и вынес за 1 вылет 2,5 цели.
В связи с этим настаиваю на возврате реалистичного бомбометания.
il2.ddns.net- уже поставил.
Пусть попробует попасть в следующий раз!!!
взял А-20 и вынес за 1 вылет 2,5 цели
Пусть попробует попасть
На Берлине например это не проблема. Другой вопрос при реал бомбометании дамаг модель другая. Ковырять одну цель дольше. Вроде бы поднимался вопрос уже.
На Берлине например это не проблема. Другой вопрос при реал бомбометании дамаг модель другая. Ковырять одну цель дольше. Вроде бы поднимался вопрос уже.
Надо усложнять бомбометание, слишком просто сейчас.
Надо усложнять бомбометание
Я только за
Надо усложнять бомбометание
а когда 2 по 1000 ФАБ И 10% ЦЕЛИ УБИТЫ,КОГДА БОМБЫ ПАДАЮТ ВО ДВОР ,ГДЕ ТЕХНИКА СТОИТ?Фаб 100 танки переворачивала в УХНАРЬ........разве нет тут реалистичного?Мне кажется,что сейчас более реалстичногов игре.......смотрите сами-высказывайтесь пилоты!Говорите,что кто думает.........
Я не против реалистичности - в плане расчётов бомбометания с горизонта (за 20 лет не освоил всё-равно ни лёгкого, ни сложного, на той же А-20 с пикирования сыплю))), но я против - если при этом автоматом уменьшается дамадж-модель. ИМХО, при отключенной реалистичности - она хоть и завышена немного, но всё-таки ближе к реализму, особенно если учесть, что в реале, при взрыве большого тоннажа - техника пусть и не вся уничтожается напрочь, но повреждения получает достаточные, чтобы перейти в разряд - выведенные из строя.
И наоборот, трудно назвать "реалистичным" вариант, когда для условного уничтожения, к примеру, пары десятков танков, находящихся в замкнутом пространстве ангара на небольшой территории, приходится кидать туда более четырёх, и даже шести-десяти тонн совокупного объёма.
Ну и, надо учитывать сам фактор разного отношения разных вирпилов к полётам, что они от них получают, и фактор единовременного участия в реальный момент времени.
На своём примере объясню: максимальное удовольствие от полётов получаю в те дни, когда в сборе вся основная команда (с моей точки отношения) - Седой, Сакс, Хаус, Скиппер, РАМ. Т.е. те, кто постоянно пользуется ТС, и мы в эфире оперативно управляем обстановкой. В таких случаях мне даже предпочтительней, если ещё и синяки-хъюманы присутствуют - драйва больше, и интереса от закрытия каждой цели, при противодействии реального противника.
Или вот недавний пример - карта Сталинград-Кольцо (зимняя). Раньше - лезли напролом, на аэродромы - под зенитки, на перехват - под мессеры прикрытия. Даже толпой было сложно закрыть. И в итоге её в основном "пролистывали", ибо нудной казалась. Как-то зашёл один, решил просто на истребителе полетать, и случайно открыл новую тактику... ))) Итог - давеча, зашли втроём, под моим чутким руководством ))) распределили в ТС задачи, направления заходов, и минут за 15 закрыли карту, причём бОльшая часть времени ушла просто на время подлёта к целям ). Вот в этом для меня - и заключается реализм, и даже настройки сервера - уже дело второстепенное.
Ну и, ради справедливости - есть ещё Ункас, Касимов, Батя, Маньяк и другие, тоже участвующие в "коллективизме", но они либо редко пользуются ТС, либо вообще им не пользуются, и иногда в итоге летают сами по себе, либо не хватает оперативности в совместном решении задач. Меня, например, раздражает во время полёта пользование чатом, особенно во время непосредственно воздушного боя или штурмовки.
Но, такие массовые дни выпадают не часто, к тому же мне сложно попадать на них из-за поясной разницы во времени - возраст и здоровье уже не то, чтобы регулярно ночи напролёт летать ). Если бы не посменная работа - вообще пришлось бы в одиночку летать бОльшую часть времени. Когда летаешь же в одного-двух-трёх - чрезмерно жёсткие настройки слегка раздражают, ибо кроме просто полетать-развеяться, хочется иногда и какой-то законченности от игры - то бишь, закрытия карт. В этом плане этот сервер как раз и имеет преимущества перед аналогами - в одиночку можно закрыть практически любую карту. Да, это конечно и минус - в группе уже получается слишком быстро и скучно.
В общем, нужна какая-то золотая середина.
Давно уже зреет мысль - неплохим вариантом было бы увеличение времени карт при разумном ужесточении настроек. Естественно - при сохранении возможности "пролистывания".
Главное - видимость не менять больше ). ИМХО - сейчас это идеальный вариант.
Предлагаю предыдущий пост внести в золотой фонд форума))!
Предлагаю предыдущий пост внести в золотой фонд форума))!
Слышал что убрали карту Сталингоърад-рассвет.Просьба пилотов заменить ее картой Маньчжурия.
Слышал что убрали карту Сталингоърад-рассвет.Просьба пилотов заменить ее картой Маньчжурия.
Такой карты пока нет, принимайте участие в создании, см. по ссылке
Пост в "Снова в строю"
il-2.myddns.me port 21020
сервер без внешних видов и с реальным бомбометанием, в тестовом режиме.
Стата нет пока, учёта смены карт тоже:) Крутится Берлин.
Иконка крафта пилота есть, цели есть.
Настройки для войны надо подобрать-выбрать.
карта Квас Калач.Неплохо было бы добавить ботов на этой карте.Просим добавить третью пару истребителей на 50й минуте примерно."не сразу 3 пары чтоб было......"Добавить бомберов синих на твое усмотрение.....бомберов можно и сначала карты.......
карта Крым, Севастополь-Симферополь. Crimea_avk_1-колонны на юге и севере нереально маленькие-одна очередь и нет колонны.....можно увеличить количество техники........
карта Квас Калач.Неплохо было бы добавить ботов на этой карте.Просим добавить третью пару истребителей на 50й минуте примерно."не сразу 3 пары чтоб было......"Добавить бомберов синих на твое усмотрение.....бомберов можно и сначала карты.......
После 1 ноября, дата критичная.
И куда эту 3-ю пару направить? Их задача?
Можно и бомберов, оборону моста крушить.
карта Крым, Севастополь-Симферополь. Crimea_avk_1-колонны на юге и севере нереально маленькие-одна очередь и нет колонны.....можно увеличить количество техники........
Шарада:)
Квадраты какие?
И куда эту 3-ю пару направить? Их задача?
на защиту моста
Шарада:)
Квадраты какие?
AP12.9-колонна
колонна идет паралельно поезду в кв AH4.4 -эту колонну можно увеличить
карта Murmansk_03.просьба обьяснить ,зачем стоит треугольник в квадрате АН-18-6 ?обычно там должны распологаться,приходить -уходить колонны или еще что нибудь.Велоколонна там вообще не появляется никак-не в начале-ни в конце карты.Может ее не существует?Или немецкое командование передумало направлять велоколонну куда нибудь?Догадайся сам называется.........
карта Murmansk_03.просьба обьяснить ,зачем стоит треугольник в квадрате АН-18-6 ?обычно там должны распологаться,приходить -уходить колонны или еще что нибудь.Велоколонна там вообще не появляется никак-не в начале-ни в конце карты.Может ее не существует?Или немецкое командование передумало направлять велоколонну куда нибудь?Догадайся сам называется.........
Voldemar даже подводную лодку нашёл! Обращайся к нему:)
Кстати, бочки с пивом не уничтожаете? На некоторых картах они есть. И не только они.
Рекомендую всем не использовать ники с кириллицей.
Рекомендую всем не использовать ники с кириллицей.
я понял вас-спасибо за полный ответ
Voldemar даже подводную лодку нашёл! Обращайся к нему:)
В случае с подлодкой - разведка была нормальной... А в случае с велоколонной... Железная дорога Якутск - Магадан плачет по разведке, вместе со штабными картографами... )
Кстати, бочки с пивом не уничтожаете?
Пиво уничтожать - кощунство великое... вот как доработаешь мод, чтобы и на танках можно было - так сразу и отрядим рейд по тылам противника, чтобы на буксире к себе перетащить... )
На сервере невозможно нормально летать.Глючит......просили ведь перезагрузить сервер!ни ответа -ни привета......Админ!
Судя по опросу это были проблемы со связью, временные.
У меня пинг хороший.
Если что, сообщайте.
Если что, сообщайте.
хорошо Админ!
карта Сталинград-кольцо.Можно просто сдвинуть появление толстых,которые под охраной истребителей-по моему 2х ФОК ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРИМЕРНО 27 МИНУТ ДО КОНЦА И ИДУТ В КОЛЬЦО.Сдвинуть их на допустимм 50 минуте.И они-же будут все в целях.Все толстяки и истребители,которые их прикрывают
карта Сталинград-кольцо.Можно просто сдвинуть появление толстых,которые под охраной истребителей-по моему 2х ФОК ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРИМЕРНО 27 МИНУТ ДО КОНЦА И ИДУТ В КОЛЬЦО.Сдвинуть их на допустимм 50 минуте.И они-же будут все в целях.Все толстяки и истребители,которые их прикрывают
сдвинул время на 12:45.
увеличил с 4 до 5 целей синих ресурсов.
спасибо-попробуем
сдвинул время на 12:45.
увеличил с 4 до 5 целей синих ресурсов.
можно всех ме-323 поставить в цели,и их прикрышку тоже....а то получается пошли вдвоем с истребителем на эту цель и после уничтоженых 2х ме-323 карта закрылась.Обидно было и истребителю,который вел бой с мессами ,прикрывавшими 323х и мне-потому,что двое 323 остались недобитыми.Просьба поставить в цели все ме-323 и два истребителя ,которые их прикрывают.
Скины самолетов не видят все пилоты.Седой видит-а Касимов не видит....не знаешь-почему?Сколько БИТ поддерживает сервер?или игра....Сегодня глючил сервер-самоли прыгали на 100-200 метров....летали боком....все вышли-летать невозможно......
Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » Настройки сервера