Возможность изменения настроек реальна, но требует осторожного подхода.
Не существует серверов с настройками "только я и моё мнение".
В тоже время "Дитя не плачет, мать не разумеет" (с)
Пожелания- здесь.
Компромисс должен иметь место.
Ил-2 / Машина Времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » Настройки сервера
Возможность изменения настроек реальна, но требует осторожного подхода.
Не существует серверов с настройками "только я и моё мнение".
В тоже время "Дитя не плачет, мать не разумеет" (с)
Пожелания- здесь.
Компромисс должен иметь место.
отлетали четверо-пятеро вирпилов. Только что. осталось-бр.поезд добить. Не успели закрыть.
Битва за Москву, бои за Вязьму BoM_Vjazma_02 90
Надо бы самолёты синие в цели добавить. Глядишь и зачлось бы. И кол-во целей для победы у синих можно убавить.
И crt-2.
НереальноеБомбометание не даёт мне использовать бомбовый прицел. Скорость и высоту невозможно указать. Угол прицела работает. Я сегодня так и не смог полетать. Как с горизонтали бомбить?!
...
Надо бы вернуть. Да и внешние виды на противника- это чит, легко определить где противник и что делает!
Эти сложности не нужны сейчас. Хотя я -за реальное бомбометание.
И сотки взрываются как пятисотки.
Ставь угол прицела и сопровождение, остальное само отслеживается!
отлетали четверо-пятеро вирпилов. Только что. осталось-бр.поезд добить. Не успели закрыть.
Битва за Москву, бои за Вязьму BoM_Vjazma_02 90Надо бы самолёты синие в цели добавить. Глядишь и зачлось бы. И кол-во целей для победы у синих можно убавить.
И crt-2.
Fixed
Придурок Кэрол 4 часа ломился на сервер!
Ему платят за это?
Вариант решения- кроме конкретного бана, добавить в командер Ники и адреса проверенных пилотов.
А остальных новичков смогут кикать все или изранные доверенные пилоты?
А киколюбов-волюнтаристов (всё в меру хорошо) ругать на форуме будем?
Твоё мнение на это, вирпил? ( от слова пилот, а ты что подумал?)
А остальных новичков смогут кикать все или изранные доверенные пилоты?
А киколюбов-волюнтаристов (всё в меру хорошо) ругать на форуме будем?
я предложил конкретно .Если есть еще мнения-прошу высказаться.Не понял я немного о киколюбах и волюнтаристов.Про других пилотов ничего плохого не скажу.Ни разу не было .Один раз залетные зашли и начали друг друга мочить-хотя все были одного цвета......ну ладно-это было давно.........Что бы было понятно-предложил дать право кому то из вирпилов поддерживать порядок по конкретному вирпилу Карол.Если он забаненный-значит следить за тем,когда он заходит и начинает гадить....согласен-может и под другим ником зайти.Зайдет под другим и будет молчать-значит не он....гавкнет-бан!-Значит -он!Может есть другие мнения?Глюк ведь не так часто на сервере-как мы....ладно-присоединяйтесь к обсуждению.....
я предложил конкретно .Если есть еще мнения-прошу высказаться.Не понял я немного о киколюбах и волюнтаристов... ...Что бы было понятно-предложил дать право кому то из вирпилов поддерживать порядок по конкретному вирпилу Карол.Если он забаненный-значит следить за тем,когда он заходит и начинает гадить....согласен-может и под другим ником зайти.Зайдет под другим и будет молчать-значит не он....гавкнет-бан!-Значит -он!Может есть другие мнения?Глюк ведь не так часто на сервере-как мы....ладно-присоединяйтесь к обсуждению.....
Я же написал, не переборщить. Подробнее в личку.
Unkas уже в курсе киков.
Я, все понял с выше сказаного.И поддерживаю тебя GLUK! Но с понедельника меня некоторое время не будет дома, надеюсь скоро вернусь.
1. На карте Смоленск Могилёв - бостоны под сетками стоят так, что при выезде сносят стойку деревянную, и крыло себе самому... В принципе - не критично, зная о косяке - объехать можно, это так - на заметку...
2. Да, намедни ещё глюк вылезал (не админ) на некоторых картах, замеченный многими - при обработке цели, запрос на состояние показывает всё время 100%, хотя при полном уничтожении цель закрывается.
3. По поводу киков - имхо, "власть" должна быть в одних руках...
По сути, на сегодняшний день единственной проблемой (да и то - весьма относительной) был Карол, проблема админом в большей части решена...
В остальном же... Не хочу обидеть никого из "доверенных" пилотов недоверием, но, как правильно заметил Глюк - есть риск в конечном итоге переборщить, чисто "на эмоциях"...
Надо отдать должное Глюку - его сдержанность, хоть и кажется кому-то минусом, на самом деле является именно плюсом... Ибо желание "порубать в капусту" в своё время погубило немало "ресурсов" разной направленности, да что далеко ходить - сервак Деда как пример, да и к Глюку, что греха таить - в начале тоже претензии высказывались за чрезмерную придирчивость, с "угрозами" бойкота... Всем не угодишь...
Так что моё мнение - возникающие по поводу "пенитенциарной" части "острые" вопросы и далее выносить на общее обсуждение, но непосредственное управление этой частью, оставить исключительно за Админом.
Отредактировано Voldemar (2020-06-21 03:15:43)
...
2. Да, намедни ещё глюк вылезал (не админ) на некоторых картах, замеченный многими - при обработке цели, запрос на состояние показывает всё время 100%, хотя при полном уничтожении цель закрывается.
Замечания- сюда. Дата, имя карты, глюк и прочее. Чтобы не приходилось долго соображать где править.
Мало конкретных замечаний. Например я сегодня заметил, что на Львов. Внезапное начало войны Lviv_01 не отображаются цели на карте. Ни в брифе, ни на карте в игре. И все "молчок".
не отображаются цели на карте
Также не проявилась цель на карте Ленинград (маркер не отображался). После атаки сетки вскрылись и в итоге оказалось, что техники под ними нет. Хотя все технику видели. Посчитал за свой локальный глюк, после перезагрузки игры все появилось.
Также не проявилась цель на карте Ленинград (маркер не отображался). После атаки сетки вскрылись и в итоге оказалось, что техники под ними нет. Хотя все технику видели. Посчитал за свой локальный глюк, после перезагрузки игры все появилось.
Ну, допустим, карту я найду даже по такому описанию, с Ленинградом одна карта.
Но остальное- не понял ничего.
Вчера, карта Берлин:
цель J1 (южная) была закрыта, исчезла с карты, и из списка по запросу целей, но сообщения о закрытии у меня не было, сервер продолжал писать - уничтожить 3 цели синих. Остальные две цели были закрыты нормально, с соответствующими информационными сообщениями, сервер продолжал сообщать - уничтожить 1 цель синих (первая так и не была засчитана), карта не закрылась, пролистали "вручную".
Хотелось бы вернуть прежние настройки видимости: маркеры - на пару километров, точки обнаружения - на 10 км (точно не помню, сколько было), пожелание не только моё, в ТС как минимум ещё три человека высказывались.
Отредактировано Voldemar (2020-06-27 05:32:43)
Вчера, карта Берлин:
цель J1 (южная) была закрыта, исчезла с карты, и из списка по запросу целей, но сообщения о закрытии у меня не было, сервер продолжал писать - уничтожить 3 цели синих. Остальные две цели были закрыты нормально, с соответствующими информационными сообщениями, сервер продолжал сообщать - уничтожить 1 цель синих (первая так и не была засчитана), карта не закрылась, пролистали "вручную".Хотелось бы вернуть прежние настройки видимости: маркеры - на пару километров, точки обнаружения - на 10 км (точно не помню, сколько было), пожелание не только моё, в ТС как минимум ещё три человека высказывались.
Отредактировано Voldemar (Сегодня 05:32:43)
Отредактировал. Надо проверить на "боевом" сервере.
А как искать крафты на Донбассе и Москве(большие они)?
mp_dotrange FOE COLOR 5 DOT 10 RANGE 5 TYPE 5 ID 5 NAME 5
mp_dotrange FRIENDLY COLOR 5 DOT 10 RANGE 5 TYPE 5 ID 5 NAME 5
А как искать крафты на Донбассе и Москве(большие они)?
Пока есть "внешники" - это проблемы не составляет... Через ВВ - центр карты всегда и вычисляли приблизительно район, и далее уже визуально выискивали... Дальность видимости точек вполне позволяет держать контроль, в тоже время, при "укороченном" маркере, даёт возможность штурмо-бомберам уйти, сливаясь с местностью, от противника-хьюмана...
Пока есть "внешники" - это проблемы не составляет...
согласен с Вольдемар
Пока есть "внешники" - это проблемы не составляет... Через ВВ - центр карты всегда и вычисляли приблизительно район, и далее уже визуально выискивали... Дальность видимости точек вполне позволяет держать контроль, в тоже время, при "укороченном" маркере, даёт возможность штурмо-бомберам уйти, сливаясь с местностью, от противника-хьюмана...
Поставил, тестируйте.
mp_dotrange FOE COLOR 2 DOT 10 RANGE 2 TYPE 2 ID 2 NAME 2
mp_dotrange FRIENDLY COLOR 2 DOT 10 RANGE 2 TYPE 2 ID 2 NAME 2
Поставил, тестируйте.
маркеры на 2 км-отлично.Если есть возможность-просьба увеличить визуальный контакт самолетов-точки имею ввиду.Так мы и не вычеслили на какое расстояние видны точки самолетов.Вроде км на 5 ......может техническая возможность у тебя есть-точки на км 10-15.На такие карты как Берлин хорошо бы боты истребители поставить-скучают вирпилы -истребители.АК так.....-все нормально......всем здоровья желаю......
маркеры на 2 км-отлично.Если есть возможность-просьба увеличить визуальный контакт самолетов-точки имею ввиду.Так мы и не вычеслили на какое расстояние видны точки самолетов.Вроде км на 5 ......может техническая возможность у тебя есть-точки на км 10-15.На такие карты как Берлин хорошо бы боты истребители поставить-скучают вирпилы -истребители.АК так.....-все нормально......всем здоровья желаю......
Зависит от размера самолёта. Стоит макс.возможное. Поставлю 20, но рез-та не будет.
Ботов и движуху сам хочу, но время не выберу никак.
Сижу, мечтаю, как бы сделать войну вместо цикла карт. А то скучно мне одни и те же карты мусолить.
На ЛегендахАвиации- заморочно к вылету готовиться, на ФронтовомНебе- тоже жуткие ограничения на крафты-вооружение.
Может начать с лёгких вариаций целей с некоторой вероятностью, добавить объекты без целеуказания, подсчёт итогов прикрутить, не ограничиваться закрытием карт?
Интересно, это мне одному в голову такое лезет?
Сижу, мечтаю, как бы сделать войну вместо цикла карт.
было бы неплохо.А что скажет товарищь House.Skipper.Fantom?Подключайтесь пилоты к обсуждению .
Сижу, мечтаю, как бы сделать войну вместо цикла карт.
Да это было бы отлично, но наверное есть свои сложности с настройками, это я так думаю.Про тестирование пока не смогу, бываю дома очень редко.
Война это здорово, да еще если с движением фронта, разведкой. Только война это две команды, в однюху двигать фронт не особо интересно. Но если проект развивать и дальше-народ заметит и подтянется. Готов посильно помогать в этом деле (в техническом плане).
... Берлин хорошо бы боты истребители поставить-скучают вирпилы -истребители.АК так.....-все нормально......всем здоровья желаю......
Поставил, и не только их.
Война это здорово, да еще если с движением фронта, разведкой. Только война это две команды, в однюху двигать фронт не особо интересно. Но если проект развивать и дальше-народ заметит и подтянется. Готов посильно помогать в этом деле (в техническом плане).
Создаю тему форума "Война и как с ней бороться".
"1 голова- хорошо, а у Змея Горыныча- больше".
Готов посильно помогать в этом деле (в техническом плане).
Саня!Ты можешь с картами работать?Я помогу тоже-чем смогу....правда в технике я не силен.....но посильную помощь внесу....
Саня!Ты можешь с картами работать?Я помогу тоже-чем смогу....правда в технике я не силен.....но посильную помощь внесу....
Тема создана!
Туда надо теперь писАть
Админу!Карта Берлин.Не работают команды timeleft и команда <obj-red.Просьба поправить.
Админу!Карта Берлин.Не работают команды timeleft и команда <obj-red.Просьба поправить.
Изъял из цикла карт до лучших времён, эта глюковина генерирует ку-у-у-учу трафика.
Ну нет таких команд, есть <tl, <timeleft, <obj<red, а список команд по команде <help.
Админу!Карта-Львов-начвло войны.На карте квадрат АМ -13.7 написано -уничтожить советскую колонну.При уничтожении написало,что уничтожена наша колонна.В то же время в чате написано,что уничтожен синий ресурс.В результате у меня минус 840 очков...........просьба поправить......
давно сделал. почти в первый день. 16 карт по 1.5 часа=сутки. кто летал тот знает. спасибо за подсказ
Админ, спасибо за "цвиллинга" на Берлине, целенаправленно охотящегося за бомберами - взбодрил карту! )))
Ну и с "брониками", сопровождающими эшелон-наливник на Керчи - прикольно вышло. Сильно не мешают, но было неожиданно: на ишаке 185-м кружу над составом, и тут боковым зрением смотрю - ещё фигня какая-то по рельсам вокруг ползает! Всё хоть какое-то разнообразие и непредсказуемость! )))
Главное - с зенами в районе основных целей не перебарщивать всё-таки... )
PS: на Балатоне, давно уже - как только карта начинается, тройка Илов взлетает, и один постоянно падает сразу после взлёта. На игру не влияет, но жалко мужиков, заведомо обречённых, смотреть больно )
На Берлине, добавь "цвиллинга" в "зачётную" цель, оставив общее кол-во целей для закрытия без изменения - если парой карту отрабатывать, "Грифов" проблематично успеть завалить.
Отредактировано Voldemar (2020-07-19 03:36:30)
Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » Настройки сервера