Ил-2 / Машина Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » режим Война и как с ним бороться

режим Война и как с ним бороться

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

режим Война. Протокол о намерениях / Техническое задание

Сначала нужны критерии победы в миссии карты. Куча вариантов, надо выбрать.
Уничтожить №№ целей- это то, что сейчас, маловато будет.
      Ресурсы:
Боты
Пилоты
Крафты (и для ботов, и для пилотов)
Транспорт
Бронетехника и т.п.
    Группы ресурсов:
Заводы
линии обороны
ударные группы
... что-то ещё...

Если будет тишина в теме, значит- нафиг не нужна тема, сама загнётся.

Кстати, а что там слышно у вас про серверы Битва за Сталинград?
Можно создавать только через 1 централизованный узел с аккаунтом БзС? Да там чёрт ногу сломит, неясно что за серверы, с какими картами, настройками.

0

2

GLUK написал(а):

Кстати, а что там слышно у вас про серверы Битва за Сталинград?

игра у меня есть......но не прижилась......кнопок и клавишь не хватает,что бы самолем управлять и нормально долететь......мозго е...а.Хочется ртдыхать -а не ххх заниматься.Там говорят,что -это реалистично.....как в жизни.....-мое мнение брехня.....вот когда в реальном самолете в кабине-вот это фулл-реал.....у настоящих пилотов спрашивал.....

0

3

Руководство пользователя Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения
С 1-го взгляда сложно, на практике- редактор освоить можно.
Но первые шаги лучше с наставником, удалённо с TeamViewer, (как и везде и во всём).

0

4

Карты Ил-2, от Европы до Азии - ссылка

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1yWQ_McFi5e0gtQwrRAI_YwnJ-lc&msa=0&ll=11.9652086361703,106.68824759516995&z=2

Хорошо бы перечислить по датам (месяц, год, карта) военные действия на них и выложить здесь таблицу. А если и с линией фронта и направлениями ударов, то будет круто.

Отредактировано GLUK (2020-09-04 18:28:46)

0

5

04-09-2020 Тестовый сервер il2.ddns.net
Есть всё, надо проверить хост на пригодность в качестве основного сервера.

А "войну" там устроить?

0

6

GLUK написал(а):

А "войну" там устроить?

можно устроить.......

0

7

GLUK написал(а):

А "войну" там устроить?

=TT=Sax написал(а):

можно устроить.......

Мне известны ФН и Легенды авиации. Они хороши, но хочется ещё "хорошее":)

Я уже писал о желании связать карты боевых вылетов и время истории. См. выше пост от 07-07-2020.
Не надо гнать линию фронта через всю жЕвропу. Лётная жизнь вирпила конечна. См. Ссылка Обычно менее 30 вылетов.
Театр военных действий огромен. См.   
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi … mp;amp;z=2

Года, районы событий и чуток описания
надо смотреть в Интернете. Я в одиночку с этим не совладаю.
Район, год, описание => несколько миссий с движением линии фронта для каждой такой триады. Триады сортируются по годам.
Лётная книжка пилота пополняется, при гибели- в архив полка. На каждого новичка- новая ЛК. Новички имеют звание на основе архива полка.

Мда-с, мечтать не вредно.
Надо придумать (Года, районы событий и чуток описания )  и реализовать (это 2-ая часть "марлезонского балета").

0

8

GLUK написал(а):

Надо придумать (Года, районы событий и чуток описания )  и реализовать (это 2-ая часть "марлезонского балета").

обязательно скажу пилотам.,что бы прочитали это.При моих знаний и владений компьютером мне это не осилить никак.Было бы интересно,как это сделать.......для начала надо скорость интернета увеличить-лагает постоянно.У меня изображение останавливается по 2-3 раза на таких картах,как Берлин,Донбасс,Налеты на Москву и я их вотаю,потому,что невозможно .Может,конечно моя видеокарта виновата.......но у пилотов тоже чувствуется,что слабая скорость интернета.......давайте  подумаем...-эй!пилоты!Свое мнение скажите по этому вопросу

0

9

Изменил Murmansk. Потратил время. Реакции вирпилов никакой.
Изменил Lviv.
Вывод: "Новая миссия или старая миссия, не имеет значения. Пустые  хлопоты". И т.д. и т.п.
Стало грустно.

0

10

Да все нормально-я только вчера на Мурманчке увидел изменения.и Смоленск......спасибо-только вчера говорили.....летаем мало а на форум кроме нас никто не ходит.А кто недавно летает-тот не догадывается об изменениях......нас все устраивает и мы бы не помогали.....если бы не устраивало.....от ребят тебе спасибо!От других вирпилов реакции и не ожидаем........

0

11

GLUK написал(а):

Изменил Murmansk. Потратил время. Реакции вирпилов никакой.
Изменил Lviv.
Вывод: "Новая миссия или старая миссия, не имеет значения. Пустые  хлопоты". И т.д. и т.п.
Стало грустно.

Это тебе надо было в эти дни в наш ТС зайти - грустно не было бы... Я вообще сильно удивлюсь - если тебе в этот момент не икалось там на всю катушку, когда толпой обновлённый конвой пытались потопить... )))

Ещё и на Сталинград-Кольцо "нагадил" - "цвиллинга" с планером согнал в общую группу, и прикрытие перестроил! Вчера пару раз икнуться тож должно было... )))

Так что - матюкаемся, но в этом свои прелести, иначе да, карты приедаются со временем... Можешь быть уверен - не напрасно тратишь время на пакости... )))

PS: подводная лодка в стоячем режиме под перископом - вообще шик! Глаза чуть не выпали (издалека типа блестит на солнце, при подходе - теряется в волнах), но я её потопил! На ходу уже проще было - по буруну отслеживать... )))

Отредактировано Voldemar (2020-10-10 06:54:40)

0

12

Так что не грусти....все нормально.......

0

13

А что, ребята, Киевская карта не нравится? Или время старта у неё не то?
Мне думается, что она лучше ПХ, которую я бы убрал с лёгким сердцем.
У нас почти 20 карт.

0

14

GLUK написал(а):

А что, ребята, Киевская карта не нравитс

Я на некоторых "тяжелых"картах например-Донбасс,налеты на Москву не летаю.Меня по 2-3 раза выбрасывает за карту.Не знаю,почему.Киев карта тяжелая...Ничего-кто то летает и на Киеве.......кто то и на Донбассе......все нормально..........Есть любимые карты....-этож хорошо!

0

Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » режим Война и как с ним бороться