Ил-2 / Машина Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » О работе и настройках коммандера

О работе и настройках коммандера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О работе и настройках коммандера могу рассказать Тов Глюку в тимспике. Адрес Тестового сервера не нашел. Писать через форум не буду . Слишком долго будет. Моя почта известна тов Глюку. Можем договориться встретиться и переговорить. Я из 20 века. Месенджеры утомляют жутко.

0

2

AUTOR написал(а):

О работе и настройках коммандера могу рассказать Тов Глюку в тимспике. Адрес Тестового сервера не нашел. Писать через форум не буду . Слишком долго будет. Моя почта известна тов Глюку. Можем договориться встретиться и переговорить. Я из 20 века. Месенджеры утомляют жутко.

Странно... 8-)  :glasses: Знающего настройки командера утомляют месенджерьі... :D  :D Глюк,возьми тетрадь с собой!Будешь конспектировать!.. :D  :D

0

3

karol' написал(а):

...настройки командера ...

1. Я сам могу консультировать.
2. Новый командер будет вместо FBDj, устаревшего. Сейчас этап опытной эксплуатации "новичка" :). Тестирование, IMHO, прошло достаточно успешно.
3. "Написанного пером не вырубишь и топором". ТимСпик- много слов и эмоций, а толка мало.

0

Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » О работе и настройках коммандера