Ил-2 / Машина Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » Учебка.

Учебка.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю открыть данную тему и  выкладывать учебные материалы для новичков ! Убедительная просьба поддержать.

0

2

Я тоже не против.Все зависит от администратора форума.

0

3

Можно объеденить с темой руководства по эксплуатации.

Отредактировано House (2019-10-19 09:01:04)

0

4

skipper написал(а):

Предлагаю открыть данную тему и  выкладывать учебные материалы для новичков ! Убедительная просьба поддержать.

Так ведь уже открыл:) Что предлагать-то _открыть_:)?

0

5

Fantom написал(а):

Я тоже не против.Все зависит от администратора форума.

House написал(а):

Можно объеденить с темой руководства по эксплуатации.

Отредактировано House (Сегодня 09:01:04)

А при чём здесь я?
Эта тема пересекается с "Взаимопомощь. Советы и вопросы. Впечатления.  ".  Одна из тем выживет, другая зачахнет. Естественный отбор.

Есть ещё "Руководства по лётной эксплуатации ", предполагаю, что там будут доки по ил-2. Практика покажет.

Название "учебка" предполагает:
1. наличие желающих стать курсантами
2. организационные усилия по обеспечению практики
3. собственно затраты времени опытными пилотами (минимум- одним гуру, квази-гуру)

Начать нужно с п.1.  Плюс не опускать руки, "дорогу осилит идущий", "стучите, ибо откроют" и т.п.

0

6

GLUK написал(а):

Начать нужно с п.1.

Желающих так и не нашлось. Наверное, на личных контактах всё решается в настоящее время.

0

7

ver 4.14.1
трек от 24 апр 2015 г.
Странно, что проигрывается, ничего не понимаю.
МИГ-3швак vs 2 bf-109e7

0

8

Так понимаю, что треки никого не интересуют.

0

9

Ну почему же не интересуют. Вот я, например, просмотрел. Большое спасибо.

0

10

skipper написал(а):

Ну почему же не интересуют. Вот я, например, просмотрел. Большое спасибо.

Если нет общения(переписки), то непонятно направление дальнейших действий

0

11

Общение есть. Общение с живыми игроками онлайн. Они же , то есть игроки, подсказывают и учат. Огромное спасибо =ТТ=Sax, =ТТ=Sedoy, Voldemar, House, RAM, wasp77, miner.

0

12

Уважаемые вирпилы! Подскажите пожалуста, как прикрепить запись трека к сообщению.

0

13

skipper написал(а):

Уважаемые вирпилы! Подскажите пожалуста, как прикрепить запись трека к сообщению.

Находишь в папке Ила файл записи квик по английски пишет с номером,в интернете находишь понравившийся файлообменник(радикал рекомендую,стабилен),в файлообменнике разберешься,он попросит файл,предложишь ему этот квик,файлообменник после загрузки даст тебе ссылку,ее и представишь чесному народу(как ты меня сбил,сабака!)).

Отредактировано karol' (2020-04-19 01:33:18)

0

14

Уважаемые вирпилы! Выставляю на ваш суд треки, где я пытался применить на практике свои скромные навыки. Вылеты в простом редакторе. Уровень сложности "Асс". Прошу высказать что я делал не так. Заранее благодарен.

https://yadi.sk/d/e0h1faSZSxv8ag
https://yadi.sk/d/saILUg2Faofo5w

0

15

Огромное спасибо karol'  за помощь.  Ну а то, что сбил тебя, так пришлось немного потрудится (плюс везение). С достойным соперником интересно, и не обидно если он победит. Мне в тот раз повезло. Спасибо.

0

Вы здесь » Ил-2 / Машина Времени » Снова в строю » Учебка.