Ил-2 / Машина Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

14.1

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Fantom написал(а):

Извиняюсь за вопрос. Никак не могу пропатчить на 14.1.Патчи скачал, но увы дальше чем 13 никак.Если кто в курсе подскажите последовательность.

попрошу тебе рассказать ребятам своим-там и я не соображаю-мне помогали

0

32

Карта Киев 22 июня пока не понятна -колонны не нашли ни в Белой Церкви ни в аи-9 ни в аи-6.Может они потом приходят-но не по дорогам-прочесали дороги
ЕК понятно-отразить налеты в ао-8 и ао-19 это как?Цель закрывается?сколько убить бобров?В общем -пока не понятно-будем искать колонны.Одному трудно мотаться по карте-время то идет-а целей не видно

0

33

Админ-помоги Фантому пропатчить игру-мне тоже помогали-а щас вот нет никого........

0

34

=TT=Sax написал(а):

Карта Киев 22 июня пока не понятна -колонны не нашли ни в Белой Церкви ни в аи-9 ни в аи-6.Может они потом приходят-но не по дорогам-прочесали дороги
ЕК понятно-отразить налеты в ао-8 и ао-19 это как?Цель закрывается?сколько убить бобров?В общем -пока не понятно-будем искать колонны.Одному трудно мотаться по карте-время то идет-а целей не видно

Карта имеет глюки, это связано с тем, что создавалась она в редакторе, а потом кем-то редактировалась вручную.
Отсюда-же фризы (подвисания) при игре. Сервер пытается обсчитатать по алгоритму, но сталкивается с нестандартными значениями в миссии.

Первый раз вижу проход колонны через реку по броду(хрен, глубина реки неизвестна).
И через лес лихо колонна идёт.
Цирк.

0

35

=TT=Sax написал(а):

Админ-помоги Фантому пропатчить игру-мне тоже помогали-а щас вот нет никого........

1 вариант: Sax, заархивируй свой каталог игры томами по 1 ГБ, выложи на Yandex диск и дай ссылку Фантому.
2 вариант: Скопируй на яндекс диск каталог и дай Фантому ссылку.

Результат: Фантом распакует в новый каталог игры, запустит il2fb.exe и "будет ему счастье".

Можно и Гугл-диск, можно и почтой переслать в нескольких письмах.
Времени потребуется от 1 часа до 3 часов, зависит от канала и компа.
1 ГБ- ограничения почты, Гугла, Яндекса.

То же самое может и кто-то другой сделать. Время!

0

36

GLUK написал(а):

1 вариант: Sax, заархивируй свой каталог игры томами по 1 ГБ, выложи на Yandex диск и дай ссылку Фантому.
2 вариант: Скопируй на яндекс диск каталог и дай Фантому ссылку.

пошлю ему торрент файл игры 4.14.1

0

37

Фантом-торрент файл ил2   4.14.1-вот ссылка      https://yadi.sk/d/WB0pYzkFRhIEYA

0

38

=TT=Sax. 1) архив не открывается.Но это не беда.Файлы для пропатчивания у меня есть и ехешник и ini.Пропатчил игру до версии 13.4, начинаю пропатчивать 14.1, пропатчилось из папки с игрой удаляются некоторые файлы и на этом пипец игра не запускается.За архив =TT=Sax огромное спасибо.Вот пока на данный момент такая кашка ребята.

0

39

Fantom написал(а):

=TT=Sax. 1) архив не открывается.Но это не беда.Файлы для пропатчивания у меня есть и ехешник и ini.Пропатчил игру до версии 13.4, начинаю пропатчивать 14.1, пропатчилось из папки с игрой удаляются некоторые файлы и на этом пипец игра не запускается.За архив =TT=Sax огромное спасибо.Вот пока на данный момент такая кашка ребята.

Торрент->новый каталог->файлы из торрента->пробуешь запустить
Это если там каталог с 4,14,1. В данном торренте RAR архив ISO (ну и ну. торрент на архив в архиве по факту,дурдом) , что в нём, неясно.
Вызывает недоверие.

1. Скачай https://cloud.mail.ru/public/2Mb2/J4HEk1ngq в новый каталог
2. Скопируй туда свой каталог Users из прежней, рабочей версии.
3. Скопируй туда свой каталог PaintSchemes из прежней, рабочей версии. А лучше напрягись и  распакуй в новом каталоге соответствующий архив. Он из 3-х частей, архиватор 7z, хороший и бесплатный.
4. Запусти, доложи о результате.

0

40

Fantom написал(а):

TT=Sax. 1) архив не открывается

СЕЙЧАС УЕЗЖАЮ ПО ДЕЛАМ ПОТОМ ЕЩЕ ПОПРОБУЕМ   ПОЧИТАЙ ПОСТ О ПОМОЩИ СЕРВЕРУ С НОВЫМ КОМАНДЕРОМ-БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ......В ОБЩЕМ  СКАЖЕШЬ ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ

0

41

GLUK написал(а):

Торрент->новый каталог->файлы из торрента->пробуешь запустить
Это если там каталог с 4,14,1. В данном торренте RAR архив ISO (ну и ну. торрент на архив в архиве по факту,дурдом) , что в нём, неясно.
Вызывает недоверие.

1. Скачай https://cloud.mail.ru/public/2Mb2/J4HEk1ngq в новый каталог
2. Скопируй туда свой каталог Users из прежней, рабочей версии.
3. Скопируй туда свой каталог PaintSchemes из прежней, рабочей версии. А лучше напрягись и  распакуй в новом каталоге соответствующий архив. Он из 3-х частей, архиватор 7z, хороший и бесплатный.
4. Запусти, доложи о результате.

Все установил.Вчера и испробовал.Просто там где давал =TT=Sax, как то в архиве, еще архив образа.Распаковать никак, а вот просто открыть архиватором да, потом только через торрент скачка пойдет.Скачал запустил.

0

42

Fantom написал(а):

Все установил.Вчера и испробовал.
...
Скачал запустил.

Скачал что и откуда?
Запустил- хорошо.

А кто-то собирался картодельством увлечься:)

0

43

GLUK написал(а):

А кто-то собирался картодельством увлечься

Не отказываюсь, собирался и занимаюсь.

0

44

Fantom написал(а):

Не отказываюсь, собирался и занимаюсь.

В одиночку?
И как это выглядит? Можно посмотреть результат на сегодняшний день?
В личные сообщения твоё мнение.

0

45

GLUK написал(а):

В одиночку?
И как это выглядит? Можно посмотреть результат на сегодняшний день?

Как выглядит? При первоначальной версии игры то есть 13, были сделаны несколько карт.Но неделю назад заглючила винда, пришлось всё убить, в том числе и ил2 ушел со всеми причудами.Почему и встал вопрос перейти на 14 версию после переустановки всего.Сейчас  и начинаю все поновой, но уже ил2 стоит на другом диске.Разбил диск на 2 раздела.Так что в кратце вот так.

0

46

GLUK написал(а):

Скачал что и откуда?
Запустил- хорошо.

А кто-то собирался картодельством увлечься

Здорово, мужчины
Мне тут Микс сказал, что вам нужны картоделы, скинул ваш адрес
Могу, если надо
Понятно, что не даром
Готов послушать чего надо и за сколько

0

47

Occ написал(а):

Здорово, мужчины
Могу, если надо
Понятно, что не даром

А мне непонятно. Фигу, за это бабок, лично я, не дам. Быть может кто-то из пилотов и дал-бы, но и так 8 карт не освоены. Смысла не вижу нанимать кого-то.
Мы с Fantom (надеюсь) создадим 4 карты-миссии примерно, на новых картах 4,14,1.

0

48

GLUK написал(а):

А мне непонятно. Фигу, за это бабок, лично я, не дам. Быть может кто-то из пилотов и дал-бы, но и так 8 карт не освоены. Смысла не вижу нанимать кого-то.
Мы с Fantom (надеюсь) создадим 4 карты-миссии примерно, на новых картах 4,14,1.

только песню в пути не забудь

0

49

Hi.

il2.ddns.net:21000 тестовый. Якобы 16 пилотов держит. Время работы пусть и не 24х7, но вполне приемлимо.
http://il2.ddns.net/

20 карт, часть из них вам знакома.
Коммандер- тоже новый.

Тестирование этого можно считать законченным, но нужна опытная эксплуатация. Недельки на 2, полагаю. Причём, некоторые настройки в результате будут изменены. Особенно количество целей для победы.

Итого- ВСЕ НА ФРОНТ :)

0

50

GLUK написал(а):

Время работы пусть и не 24х7, но вполне приемлимо

GLUK написал(а):

Итого- ВСЕ НА ФРОНТ

Как-то... расписание хотя бы обозначить, что ли... Или сидеть в режиме 24х7 у компа и кнопки тыкать? а то кинулся в военкомат, чтоб на фронт отправили, а там табличка - "военкомат закрыт, все ушли на фронт в ларёк за пивом"

Отредактировано Voldemar (2020-05-09 03:00:47)

0

51

Voldemar написал(а):

Как-то... расписание хотя бы обозначить, что ли... Или сидеть в режиме 24х7 у компа и кнопки тыкать?

Включен и работает- заходи, выключение только после сообщения игрокам и тайм-аутом (15-30 мин по ситуации).
Я за компом, обычно, после 15:00 и допоздна.

0

52

Чёт, ни Ил2коннект не видит его, ни через игру не коннектит...
Хотя раньше к этому адресу и через Ил2коннект, и через игру цеплялся без проблем

На страницу состояния/статистики/описания миссий - захожу, но время миссия отображает глючно (в минутах и со знаком минус) - ситуация, похожая на "зависание" (так было на предыдущих вариантах), карта крым-1 уж очень долго висит, время (оставшееся) было сначала -(минус)32 (около часа назад или больше), сейчас минус 134.

PS: Заглянул на "статистику" ещё раз (через 1 час 40) - крым 1 так и висит, время "остатка" - минус 214. К серваку - не коннектит.

Отредактировано Voldemar (2020-05-09 05:58:33)

0

53

Итак, сугубо личные размышления...
попав всё-таки вчера на сервер il2.ddns.net, матюкался на всём протяжении тестирования...
По командам - зачем изобретать велосипед, да ещё и с квадратными колёсами? имеется же список, классический, используемый, может с небольшими отличиями, на серваках, действующих на сегодняшний день:
<Objective<Red   ( <obj<red )     – расположение и % не уничтоженных целей для красных
<Objective<Blue  ( <obj<blue )   – расположение и % не уничтоженных целей для синих;
<planes     – кол-во доступных игроку самолетов;
<TimeLeft   ( <tl )     –  оставшееся время карты;
<NextMap      –  название следующей карты;
<gunstat   ( <gs )     – статистика стрельбы и попаданий (кол-во уничтоженных самолетов, кол-во уничтоженной наземной техники, кол-во выпущенных пуль и % их попаданий);
<loadoutrestriction<red     ( <load<red )       – ограничения загрузки самолета для красных;
<loadoutrestriction<blue   ( <load<blue )     – ограничения загрузки самолета для синих.
<vote yes (<vote) – смена карты
оставь всё так, как на основном сервере, иначе ж придётся новые каждый раз набирать вручную, геморрой ещё тот будет, тем более не имея под рукой списка...

Теперь по информации - тоже всё через ж, что такое, к примеру - 33/33 из 60 первичной (или как там)? Бля, это ж надо мануал новый, чтобы всё изучить, да и строчки стали длиннее в переводе, да ещё каком то нелепом... По целям - белиберда какая-то бежит строкой, хрен что куда... Только отвлекают...

По картам, чтобы народ мог что-то сказать, надо с командами сначала навести порядок, иначе нихрена непонятно...

Из того, куда заглянул:
Ленинград - вроде работает, паровоз там - ни к селу ни к городу (как и раньше) - на карте отмечен целью, но при уничтожении информации не идёт, и не идёт в зачёт, соответственно. Непонятно, сколько надо закрыть, на основном три, здесь три закрыл - ничего... Информация о закрытии цели в переводе длиннее выглядит, отвлекает
Донбасс - пока вообще ничего не понятно, как работать будет. Карта на любителя, даже ботов погонять - дюже огромная. Это больше для пары команд в человек по пять-десять в каждой, тогда может ещё интерес будет
Балатон - мельком заглянул, ещё не летал, но сразу обратил внимание - у красных ни на одном филде истребителей нет, от слова совсем

Вобщем работы - вагон, и маленькая тележка... Текущие проблемы, по мере накопления-выявления, может периодически было бы в ТС удобнее выяснять, хотя бы в моменты, когда народ кучкой собирается, и ты заскакиваешь.
Здесь просто иногда непонятки взаимные возникают, как показала практика, пока поперепечатываемся...

Команда смены карт не работает, пробовал - <vote yes и <vote... А она сейчас как раз больше необходима, чтобы листать по мере тестирования

Ну и когда с командами порядок наведёшь, здесь список приведи, чтобы народ не тыкался, если что - скорректирует пожеланиями...
С информацией - тоже здесь приведи всё - что и как отображается, что обозначает... Это в первую очередь надо было сделать, народ будет видеть и можно будет мнение уже высказывать, тем, кто сюда не заходит, проще будет объяснить уже в ТС, в процессе... Сейчас она вообще дико выглядит - смесь английского с русским, в итоге в два раза больше места занимает, и местами хрен поймёшь.

Где-то так... )

Отредактировано Voldemar (2020-05-10 12:00:57)

0

54

Voldemar написал(а):

Чёт, ни Ил2коннект не видит его, ни через игру не коннектит...
Хотя раньше к этому адресу и через Ил2коннект, и через игру цеплялся без проблем

К какому конкретно адресу? Используй URL адрес. от англ. Uniform Resource Locator — унифицированный указатель ресурса.

Основной сервер и сайт:  il-2.myddns.me:21000 и http://il-2.myddns.me     

тестовый  сервер и сайт:  il2.ddns.net:21000  и http://il2.ddns.net

0

55

Voldemar написал(а):

...сервер il2.ddns.net...
имеется же список, классический,...
<Objective<Red   ( <obj<red )     – расположение и % не уничтоженных целей для красных
<Objective<Blue  ( <obj<blue )   – расположение и % не уничтоженных целей для синих;
<TimeLeft   ( <tl )     –  оставшееся время карты;
<vote yes (<vote) – смена карты

В чате ты это уже говорил, я сделал, тебе в чате написал, ты снова поднимаешь вопрос.

По другим командам- вопрос открыт.
На картах нет ограничений на крафты и вооружение.

0

56

Voldemar написал(а):

Теперь по информации - тоже всё через ж, что такое, к примеру - 33/33 из 60 первичной (или как там)? Бля, это ж надо мануал новый, чтобы всё изучить, да и строчки стали длиннее в переводе, да ещё каком то нелепом... По целям - белиберда какая-то бежит строкой, хрен что куда... Только отвлекают...

1. подправлю.
2. тебе не нравится текст из редактора ил-2? хочешь на англ.?
3. что за строки? отладочную информацию я уже отключил, попробуй из любопытства.

Слушай, а покороче и без эмоций можешь?

0

57

Voldemar написал(а):

Балатон - мельком заглянул, ещё не летал, но сразу обратил внимание - у красных ни на одном филде истребителей нет, от слова совсем

На тестовом у синих и красных нет одномотор.истребителей!На основном сервере у синих из фок-только модель D.Фактически смертник на малых высотах.Доработанная карта у Глюка из последней моей почты должна быть.Там с Мистелями одна,одна- без.Карта без изьянов фактически.Не знаю,почему не может(хочет)ее поставить на обеих серверах.
По-ночным картам:красиво,но так не было!По ночам не летали на штурмовку.Предлагаю из ночных оставить Вязьму.Остальные ночные карты-в запасник.Ночью летали бомбить Москву.На карте Вязьмы(которая не дорабатывалась мной)сместить время на ночное.Десанты ночью бросались,транспорты ходили,У-2 по ночам шкодничали.Миг сопровождения убрать и пару БФ-109 разведчиков...Найти желающего побомбить Москву ночью можно вн.видами(вместо связи с КП условно).Когда-а? :writing:  :D

0

58

Поменял Глюк карту Балатона на тестовом.  :cool: Синих ждет сю-юрпри-из... :cool: Практически идеально(себя не похвалишь,кто похвалит?..) :D  :D Не объяснил,почему на основном не поменяет на такую-же... :dontcare:

0

59

karol' написал(а):

Поменял Глюк карту Балатона на тестовом.   Синих ждет сю-юрпри-из...  Практически идеально(себя не похвалишь,кто похвалит?..)    Не объяснил,почему на основном не поменяет на такую-же...

Я. Вместе 1,5часа смотрели на внешних видах "кино" с воздушными боями и прочим.

0

60

Occ написал(а):

Здорово, мужчины
Могу, если надо
Понятно, что не даром

Ах тьі гнида!Даймановцьі денег за новьіе  патчи не берут!..А тьі решило на людской нужде руки погреть???
Ну,большой,полосатьій мух,ПАГАДИ!  :mad:

0